1-2 сентября стартует новый сезон Суперлиги НМФЛ. Начиная с грядущей осени в ней будут принимать участие не 14, а 16 команд. В целом Суперлига НМФЛ славится тем, что в ней нет слабых коллективов. Недостаток мастерства ее участники компенсируют характером и постоянным стремлением к прогрессу. Все это позволяет ей держаться на очень высоком уровне и быть привлекательным для всех команд без исключения. 
В настоящее время главную силу Суперлиги представляют коллективы Восток-Сервис, Экспо-торг и МФК Москва-Стрела. Надо отметить, что дебютное выступление Востока и Экспо-торга невероятно повысило уровень лиги по сравнению с предыдущим сезоном. В составах всех трех клубов выступает много профессиональных игроков и звезд футбола. В минувшем сезоне с ними было почти невозможно конкурировать, а многие любители НМФЛ стремятся посмотреть на их игру, увидеть вживую их невероятные действия на паркете. Для любой команды представляет интерес сразиться с этими коллективами. 
Не менее грозную силу Суперлиги представляют коллективы Любители, МАИ и Уран-РосНоу. Отличная тактическая подкованность и вариативность атак помогла им дать бой лидерам в отдельно взятых матчах. Эти команды отличает воля к победе, что дает надежду на существенный прогресс в их игре в сезоне 2018/2019. 
В сезоне 2018/2019 в нашей Суперлиге дебютируют 5 команд. Вместе с победителями Премьер Группы прошлого сезона, коллективами РАНХиГС и МАБиУ, на паркете стадионов НМФЛ скрестят шпаги Трэм-Инжиниринг, Геолог и ЦСКА. Каждую из первых четырех команд в прошлом году отличали борьба до конца и игровой почерк. Вкупе с наличием в составе Геолога звезд профессионального пляжного футбола все это позволяет надеяться на то, что в новом сезоне эти команды не будут выглядеть мальчиками для битья и еще больше поднимут уровень Лиги. Последнее сможет сделать и МФК Торпедо. Недавно они приняли решение объединиться к коллективом Левобережный-Лактосинтез. Достаточно высокий потенциал игроков Левобережного позволяет надеяться на выход МФК Торпедо на новый уровень уже в этом году. Помимо Лактосинтеза в новом розыгрыше Суперлиги не примут участия коллективы Урбан Групп и МАДИ. 
Но наибольший интерес представляет дебют в Суперлиге НМФЛ команды ЦСКА. В составе армейцев играет немало высококлассных футболистов. Обретенная армейцами с выходом в нашу лигу возможность сразиться со звездами мирового футбола позволяет надеяться на яркую игру в их исполнении. Гордое имя ЦСКА привлечет на трибуны толпы болельщиков! Появление армейцев в НМФЛ будет сравнимо с прошлогодним дебютом в Суперлиге команд Восток Сервис и Экспо-торг! 


Календарь прошедших и будущих матчей

Новости

Все новости

Фото

Все фото

Видео

Все видео