Итоги Открытого Кубка и Лиги Чемпионов НМФЛ-Москва, Завершились два последних турнира сезона 2018\19 в НМФЛ-Москва, Национальная Мини-Футбольная Лига . Официальный сайт

Новость

01 июля

Итоги Открытого Кубка и Лиги Чемпионов НМФЛ-Москва

30 июня состоялся финал Открытого Кубка НМФЛ.
Победу в нем одержал ФЗК Гефест. В решающей встрече он одолел СМК со счетом 2-0. 
Подопечные Александра Калиничева столкнулись с серьезным сопротивлением. Они буквально вырвали победу, забив на последних минутах два гола. 


На групповом этапе гефестовцы уверенно заняли первое место. Они одержали на нем четыре победы из четырех. 
В плей-офф Гефест уверенно дошел до полуфинала. В нем он в упорной борьбе обыграл по сумме двух встреч МФК Искра 5-3. 

Команда СМК так же вышла в плей-офф Открытого Кубка с первого место. На групповом этапе она одержала три победы. Стартовый матч с Сириусом закончился результативной ничьей 2-2. 
В первом раунде плей-офф СМК уверенно обыграла МФК ФУЛЛХАУЗ 12-4 по сумме двух встреч.
Далее она не без труда прошла в четвертьфинале Сириус, победив 3-2. Права сыграть в финале СМК добилась по итогам двухматчевого противостояния со Столицей

Также в плей-офф Открытого Кубка приняли участие МФК Русь, МФК Сокол, МФК Локомотив-Экспресс, МФК Пятница, МФК Союз, МФК Москва, ФК Ак, ИМАСП, Реддиш и Евразия Строй Групп

Не участвовали в играх на выбывание Аякс, ФК Буратино и ЛФК Тесей



15 июня состоялся финал Лиги Чемпионов НМФЛ.
Победу в нем одержал “Метеор”. Команда уверенно обыграла МФК Торпедо-1924 со счетом 4-1. 
“Метеор” вышел в плей-офф Лиги Чемпионов со второго места в группе. На столь высокую позицию его привели пять побед при двух поражениях и одной ничьей. 
В первом раунде плей-офф “Метеор” уверенно обыграл по сумме двуз встреч ФРТК с общим счетом 10-3. В четверть- и полуфинале команда в тяжелейших матчах одолела “Центр” и МФК “ЛЭМЗ”
МФК Торпедо-1924 было соперником “Метеора” по групповому этапу ЛЧ. Оно уступило будущему победителю 5 очков и вышло в плей-офф с третьего места. На групповом этапе торпедовцы одержали три победы при двух ничьих и трех поражениях. 

В 1/8 финала ЛЧ МФК Торпедо-1924 не без труда прошло “Андердог”. По сумме двух встреч оно одержало победу 8-6. В следующей стадии торпедовцы испытали трудности с командой “Энергия”. 
Право побороться за первое место МФК Торпедо-1924 оспаривало с коллективом “КАРАБАХ”. Первый матч между ними закончился результативной ничьей 4-4. Во втором торпедовцы одержали победу 5-4. 
Также в плей-офф ЛЧ принимали участие “Головино – МВД”, “ЛЕБО”, “БэкСтритБойз”, ФРТК-2, МФК Лион, “Ахиллес-29” и МФК “Москва-ЮАО” 
Не завоевали права участвовать в играх на выбывание команды ФУЛЛХАУЗ, “Русь”, “Хулиганы” и “Градус”. 


Обозреватель НМФЛ - Петр Гусев