Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "МФК Геолог - МОКБ МАРС 4 - 6 (2-4)", "МФК Геолог - МОКБ МАРС 4 - 6 (2-4)", Национальная Мини-Футбольная Лига . Официальный сайт

Новость

17 апреля

Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "МФК Геолог - МОКБ МАРС 4 - 6 (2-4)"

17 апреля

Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "МФК Геолог - МОКБ МАРС 4 - 6 (2-4)"

С самого начала гости играли на равных с амбициозным Геологом и быстро повели 4-1. В ответ хозяева резко взвинтили темп. Это помогло им сравнять счет. 

Но во время шквала атак Геолога МАРС не паниковал. Он чувствительно огрызался. Настроены на это гости были и после четвертого мяча. Они ответили на него двумя голами. 

После своего пятого результативного действия марсиане с огромным трудом преградили путь мини-футбольного снаряда в свои ворота. Так МОКБ МАРС одержал вторую победу в сезоне. Есть еще порох в пороховницах у него!

Элбек Мирзакобилов (МОКБ МАРС):

Сегодня наша команда вышла на игру сплоченным коллективом. Это и стало основной причиной победы над Геологом. В текущем сезоне МАРС часто испытывает серьезные проблемы с составом. Отсутствие таковых сегодня помогло нам до победного конца бороться с очень сильным противником. После четвертого пропущенного мяча мы хладнокровно продолжили следовать плану на игру и добились отличного результата!

Обозреватель НМФЛ Петр Гусев

 

Протокол и события матча МФК "Геолог" (Москва) 4 : 6 МОКБ МАРС, ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ НМФЛ - СУПЕРЛИГА - Сезон 18/19, Национальная Мини-Футбольная Лига

Матч

Подробнее о матче