Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "РАНХиГС - Экспо-торг 0 - 3 (0-1)", "РАНХиГС - Экспо-торг 0 - 3 (0-1)", Национальная Мини-Футбольная Лига

Новость

04 февраля

Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "РАНХиГС - Экспо-торг 0 - 3 (0-1)"

04 февраля

Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "РАНХиГС - Экспо-торг 0 - 3 (0-1)"

Во второй раз в сезоне РАНХиГС не побоялся применить тактику длительного контроля мяча с помощью розыгрыша лишнего в  матче с фаворитом. Игра с Экспо-торгом доказала, что команда Руслана Яралиева значительно усовершенствовала ее. Только в одном случае хозяева могли пропустить в пустые ворота. Такой шаг существенно помог им играть на равных с действующим бронзовым призером Суперлиги НМФЛ. Уверенно действовали хозяева и в обороне, создавая голевые ситуации в основном  на контратаках. 

Проблемы с реализацией и мастерство Николая Безрученко перечеркивали дебютантам Суперлиги НМФЛ все старания. Во второй раз в новом календарном году вратарь Экспо-торга продемонстрировал умение выручать в безвыходных ситуациях, а его партнеры традиционно интересно играли впереди и вернулись на текущее второе место. 

Кураж голкипера и оборонительные навыки ранхигсовцев помешали претенденту на медали быстро решить исход матча. В одном из .эпизодов вратарь РАНХиГСа успел вернуться в ворота при контратаке оппонента и не дать ему вырваться вперед.  К сожалению, ранхигсовцам не удалось избежать третьего поражения подряд, которое усложнило им борьбу за выживание.

Николай Безрученко (Экспо-торг):

На нас всегда настраиваются по особому, и сегодняшний случай не исключение. Не секрет, что РАНХиГС – очень хорошая команда. Там все друг друга понимают с полуслова, в ее действиях на паркете четко прослеживается рука тренера! Все это мы держали в уме и понимали, что сегодня будет нелегко. Вообще по сравнению с прошлым сезоном все в Суперлиге стало гораздо интереснее. Ее пополнили амбициозные коллективы, команды-старожилы существенно усилились. С учетом вероятного  серьезного настроя на фаворитов это значительно подняло уровень Суперлиги. Естественно, что все это усложнило борьбу за  высокие места. Если аутсайдеры способны дать бой основным претендентам на чемпионство, то непредсказуемых поворотов не избежать.

Обозреватель НМФЛ Петр Гусев

Протокол и события матча РАНХиГС-:-Экспо-торг, ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ НМФЛ - СУПЕРЛИГА - Сезон 18/19, Национальная Мини-Футбольная Лига

Матч

03 Февраля / Воскресенье / 17:40

СК "Новая Лига-1"

Подробнее о матче