Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "МФК НидТуЛид - МФК Стрела 3 - 1 (3-1)", "МФК НидТуЛид - МФК Стрела 3 - 1 (3-1)", Национальная Мини-Футбольная Лига

Новость

04 февраля

Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "МФК НидТуЛид - МФК Стрела 3 - 1 (3-1)"

04 февраля

Рубрика "Удар в голову" о матче Суперлиги НМФЛ "МФК НидТуЛид - МФК Стрела 3 - 1 (3-1)"

Впервые в сезоне НидТуЛид одержал две победы подряд. И второй раз за неделю номинальные хозяева героически добились успеха. С начала встречи они стояли насмерть в обороне и доставляли сопернику много хлопот в ответных наступлениях. Когда Стрела сравняла счет, НидТуЛид огорошил ее двумя голами подряд. 

Стрела словно не почувствовала удара и не умерила атакующий пыл. В оставшееся время она нещадно рвала оборону противника, но хозяева упорно терпели. При необходимости в игру вступал Артемий Макаров, который во втором матче кряду выручал товарищей в ключевой момент. Не менее лестных слов достойны Андрей Норкин и Виктор Слепцов. Именно их голы сыграли ключевую роль в столь нужном НидТуЛиду успехе. 

Так гостям удалось невероятное: в мини-футболе очень трудно противостоять бесконечным атакам противника в течение 20 минут.

Артемий Макаров (МФК НидТуЛИд):

Сегодня мы сражались до последнего, чем доказали высокий уровень командной игры. Я думаю, что по этому показателю НидТуЛид сильнейший в Лиге. Вообще игра со Стрелой явилась прямым доказательством прогресса нашей команды. По сравнению с началом сезона мы стали лучше играть в обороне и начали повышать процент реализации. Все это постепенно начинает помогать нам наверстывать упущенное в первой половине сезона, который мы начали не лучшим образом. 

Обозреватель НМФЛ Петр Гусев